孕检做一次b超多少钱?好像孕检总是要做B超,一般做一次要多少钱的呢。

其他答案
你好,一般不同的B超一百多,如果做四维或者三维就需要两三百一次,还有一些别的孕检价格都是不一样的。
你好,我怀孕的时候做b超是30块钱一次的我们这里是个小城市,收费比较低。
每个医院收费标准都是不一样的,一般是在一百多点,怀孕期间不能做太多b超,不能做的太频繁。
地方不同可能价格就不同吧!我整个孕期做了八次彩超,每次都是一百多。一百六十多
每个地方收费标准都是不一样的,有一些,彩超需要花在150或者三百之间都是正常的。
你好,一般B超医院规模大点可能一次收费在一百五十左右,不过每个地方价钱不同的。
在医院做B超的话,我们这里是九十元左右。当然每个地方的收费标准都是不一样了。
在怀孕的时候去做B超,只需要几十块钱的.但是每个地方不一样,都会有点区别的
普通的B超检查就是100多块钱左右,三维B超检查的话就应该要到三百块钱左右吧!