我一天三次大便正常吗?现在怀孕39周,这几天总是要跑厕所大便,都被老公取笑了。

其他答案
如果吃得多也会,拉的多,如果拉的便便正常,就没有关系。不是拉肚子就好。我孕36周,也是这样的,一天吃得多拉得多,只要没有其他症状,属于正常现象。
你好,一天大便三次是正常的,因为怀孕之后腹部压力会变大,排气和排便,次数多都是属于正常的。
这样是正常的,宝宝入盆了压迫到大肠,生孩子的感觉就像大便.
你好,那你现在怀孕就是晚期可能宝宝随时会出来的,那你可以到医院检查看看。
大便次数是稍微有点多了,平时要注意腹部保暖,不要吃生冷刺激的东西。