孕妇血糖高是糖尿病吗?去测血糖,说我餐后一小时偏高,那就是糖尿病了吗。

其他答案
孕妇血糖高的话可能是糖尿病,孕期很容易出现妊娠糖尿病的,要注意控制和调整自己的饮食。
孕妇血糖高,这个有可能是妊辰糖尿病,所以,最好是控制一下饮食,多吃五谷杂粮,少吃糖。
血糖高的话,你平时不要吃太多含糖量太高了东西,多注意饮食。
怀孕期间血糖高的话就是孕期糖尿病。可以去医院领一张,糖尿病人的食谱。必须严格控制血糖,否则会对宝宝产生很大的影响。
你好,这就是糖尿病,是属于是妊辰糖尿病这时候你可以多吃一些冬瓜芹菜,多吃一些苦瓜,这都还有一定的降血糖的成分,平常的话一定要注意摄取,的食物应该选择,一是蔬菜为主。
平时饮食上一定要控制饮食,控制含糖量高的,食物的摄入量。
你好,孕妇血糖高有点糖尿病的,最好之饮食不要吃含糖的食物,以清淡为主。
怀孕之后,孕妇。血糖比较高,肯定是属于妊娠糖尿病,一定要注意饮食,不能吃含糖量过高的食物。