小孩手脚冰冷怎么回事?已经穿了很多的衣服了啊,怎么手脚还是冷的。

其他答案
因为小孩的心血管比较热娇弱,还没有发育完善,内脏向四肢的血液循环没有那么快,相对成人来说较慢,或者输送的血液少,能量少,外观上会感觉到小孩的手脚冰凉,不要给小宝宝穿的太多,过多,小宝宝的新陈代谢慢,如果穿得太多,很容易出汗,着凉感冒。脖子处是温热的就可以了。有一种说是小孩子发烧,也可能是手脚冰凉,内热外感冷可以用温度计量一下。小宝宝没有发烧的话,以上情况属于正常现象,不必担心。
是不是给宝宝冻着了,注意给宝宝保暖啊,要经常记得摸摸宝宝的后背哦。
你好,宝宝手脚发冷是因为手脚是血液循环的末梢,可以摸一下脖子的地方~
这个是个人体质的关系吧,注意保暖就好了,冬天的话是正常的.
你好,我包的微循环还不是很好,血管没有完全发育完善,所以容易出现手脚冰凉的症状是属于正常的。
你好,第一,孩子手脚冰凉的原因可能是血脉不和,也有可能是穿得不暖,有些虽然看上去穿的多,但是蓬蓬松松一点都不暖和,第二。孩子如果是气脉不和气血不足的话,建议可以给孩子吃一些甘蔗,这就是红糖的原材料哦。