早早孕试纸水印来月经怎么回事呢?明明是有水印的,为什么今天见红了。

其他答案
出现这种情况,最好是看清楚是不是怀孕,如果怀孕出现这种情况是先兆流产的症状。
你好,这个有可能是不准确,今日去医院做检查一下,这个是比较好的。
早孕试纸有两条线,可能是怀孕了,见红了,最好去医院检查,可能是动胎气了。
早早孕试纸要有两条水印才是怀孕了,如果确定是怀孕了出血,就是先兆流产的症状。
有水印,但是还是来月经的话,要去检查一下,看看是不是先兆流产呀!
你这种情况建议到医院里面去做一个检查,看看到底是不是真的怀孕了,如果是怀孕了就要注意保胎。