增强抵抗力吃么奶粉好?我家小孩子总是生病,什么奶粉可增强抵抗力。

其他答案
你好,可以选择增强抵抗力的奶粉,这个你可以选择合生元的吧,里面还有益生菌是能够增加抵抗力的。
你好,第一,我比较推荐惠氏启赋的奶粉,其实孩子免疫力的增强,嗯,多出去呼吸一下新鲜空气,晒晒太阳,提升自身的免疫力,这个很关键的,第二。启赋奶粉含OPO有助于提高宝宝对脂质和钙等其他重要营养素的吸收、代谢和利用,使得配方奶更加亲和人体。