规律宫缩是什么感觉啊?都说有规律宫缩的话就去医院,那个是什么感觉啊。

其他答案
规律宫缩就是肚子会发硬发紧,往下坠,也会伴有疼痛,间隔时间越来越短,比较频繁。
宫缩的话一般表现为肚子发硬发紧,有时候会有阵痛。如果出现有规律的阵痛了,那就快了。
宝妈,宫缩就是肚子发紧发硬,如果每次发紧发硬,时间相隔10分钟一次,或者5分钟一次,这个就是有规律
你好,规律宫缩就是有腹痛一阵一阵的,有时间规律,计算好,希望对你有帮助。
你好,如果出现了规律性的情况的话,就会越来越痛,而且疼痛的感觉可能会越来越密集。
临产前真正宫缩是有规律,而且频繁的肚子疼,出现这个情况,要及时去医院进行待产。