有身孕后需要抽血检查吗?我觉得血很宝贵的,我不想动不动就要抽血。

其他答案
有必要的必须查的!相对于钱来说!宝宝的健康是最重要的!孕期该检查的都要检查!
最好还是抽血检测一下吧!除了在家里用早孕试纸检测以外,也可以去医院抽血检测确认,一般人绒毛膜促性腺激素数据大于十确认已经怀孕,它的准确性最高。
你好,去做检查的时候就可能要抽血化验检测,这个是非常的有必要的,不过平时的话也要吃一些补血的食物,比如红枣,红豆等。