哪些奶粉有乳糖不耐的?医生建议我给小孩子吃不含乳糖的奶粉,那有什么呢。

其他答案
这个你尽量去奶粉专卖店,那里买大部分90%奶粉,他都会含有乳糖。只有一些特殊的嗯,品牌才没有含乳糖的,你可以去咨询一下。
你好,可以给宝宝吃不行乳糖的奶粉,你家宝宝有乳糖不耐受,就得吃不含乳糖的奶粉。
你可以买奶粉的时候看一下奶粉的配方就可以了,多美滋的这款,不含有的。
个人认为最好还是购买那种多美滋的深度水解奶粉,这种是不含有乳糖的。