怀孕黄体酮对胎儿影响大不大啊?医生让我打黄体酮针,我怕对小孩子有影响。

其他答案
孕酮太低,容易出现先兆性流产的。如果孕酮低,应该在医生的指导下打黄体酮针或者吃黄体酮胶囊,具体要遵医嘱。饮食注意黄豆黑豆等等的豆制品也是含有大豆异黄酮,最重要的还是卧床休息为主。
黄体酮是用来提高孕妇的孕酮的,不会对胎儿产生任何不良影响的,不用担心。
黄体酮的话对宝宝没有什么影响,如果孕酮低的话才用这个药的。
你好,黄体酮可以补充孕酮,医生让你打黄体酮,应该是孕酮偏低了,孕酮偏低,容易引起流产的。