孕9周hcg和孕酮下降怎么办呢?今天去验血,比上一周下降了,医生说不乐观。

其他答案
你好,第一,怀孕九周的时候,人绒毛膜促性腺激素确实会下降,这个时候属于正常,但是你的孕酮数值下降容易出现先兆。第二。如果孕酮低,应该在医生的指导下打黄体酮针或者吃黄体酮胶囊,具体要遵医嘱。
那么是很容易导致先兆流产的情况发生要多注意卧床休息。如果持续下降的话,是很容易导致胎儿发育不正常的。你最好还是要注射黄体酮会更好的。
你好,孕酮下降要在医生指导下服用药物调理的,孕酮太低容易引起流产。