原装进口奶粉排行榜中哪个奶粉不上火?

补充描述:我是混合喂养的,之前给宝宝吃的奶粉上火,想给宝宝换一个,原装进口奶粉排行榜中哪个奶粉宝宝吃了不上火?

其他答案
爱思贝有机奶粉益生元不上火
爱思贝吧
上火要多注意给宝宝喝水,如果能吃辅食的宝宝可以吃点水果,奶粉要选接近母乳的,荷仕兰的金装不错,有添加opo成分,更接近母乳,宝宝吸收的会更好一些,而且这个奶源不错,是澳洲的
爱思贝奶粉不错啊
爱思贝很好
有机的奶粉爱思贝的不上火
有机奶粉最好最安全
牛栏,美素,爱他美,都是进口的大牌,口碑也挺好的,而且口味很清淡。我家喝的是爱他美挺好的,宝宝便便很规律。
那你可以给孩子直接选择皇家美素佳儿这款品牌奶粉还是蛮不错的,口味比较清淡,接近母乳的营养成分,所以不容易上火。