有没有姐妹一起听胎教音乐会的

补充描述:听说安琪那边24号有一场胎教音乐会,很期待~想去听一听,通州这边的姐妹有没有要约的?

其他答案
你好,你可以在手机里下载的,胎教音乐听听是对宝宝有很大的帮助的,建议每天听上一两个小时即可。
宝妈也是去哪里的啊,我在那边建档的,我这个周末去领券,也是准备24号去听一听安琪的胎教音乐会,那个胎教音乐会还不错。
你可以在手机里面下载,胎教的音乐啊,比如说莫扎特的钢琴曲或者是轻音乐,纯音乐这些都是可以的。
i也可以下载的呀,怀孕的时候你买那种轻音乐的碟子在家里太娇盲每天晚上听一个小时。
这个应该是可以的,然后你平常的话也可以直接去酷狗音乐里面下载一些胎教音乐来听一下也比较好。