怀孕四个月偶尔身上就会有咖啡色是怎么回事

其他答案
出现咖啡色的,分泌物一般只要不见红,那么你在怀孕的时候,这种症状就不会有事?
你好,这样的情况是不正常的,出现咖啡色分泌物的话会有流产早产的可能,最好是定期做检查,
你好,这个的话怕先兆性流产,最好去医院做检查,自己要多注意卧床休息。
你好,怀孕期间有咖啡色分泌物流出,可能是先兆性流产的征兆,你最好多留意一下,如果量比较多,并且流的次数比较多,最好去医院检查,吃保胎药保胎。
在怀孕初期的时候会有一些分泌物流出,这种情况很正常。平时适当的注意多休息。
现在这种情况很有可能是因为胎盘低置,那么这个时候还是需要检查才能确定。
您好怀孕四个月二十上就会有咖啡色的东西留下来这个是想要流产的迹象建议你平常多注意休息
这个是因为你气血不活,然后在你怀孕期间你可以多吃一些红色的东西,比如说花生还有红枣,平时可以熬一点红枣粥来喝。
亲爱的你好怀孕四个月后我身上会有咖啡色,建议去医院做个检查比较好。
怀孕四个月身上有咖啡色那你自己要小心好好保胎就是流产的征兆。
这个。的话是动了胎气所造成的,现在要去医院去检查一下,开点保胎药来进行保胎
你好,在怀孕早期如果有这样的情况,你最好还是去医院检查一下,可能是孕酮偏低引起的,你要多注意休息,别太累了。