没有做唐氏筛查怎么办,心里面好担心,都32+4天了

其他答案
这种情况可能会不知道宝宝是否健康,所以该做的检查肯定不能漏掉。
你好,在怀孕期间各项检查都是需要做的现在怀孕三十二周的话,需要做b超检查看胎儿胎位,
你好,没有做唐氏筛查的话,这个也是没有什么影响不需要担心的,不过最好是检查一下而已。
可以做无创,比唐筛准确率高的多
你好,我怀孕的时候也没有做过唐氏筛查,宝宝生下来也很健康的,只要你平时没有吃过多的甜食,没有觉得身体有什么不舒服,一般就不会有任何问题。
不需要过于紧张,如果有其他的特殊情况,一般做B超检查也是可以检查出来的,如果有异常的情况下。医生会告诉你。
四维彩超通过了,应该没事,放心吧
亲爱的,你好。要是没有遗传性的就不需要做唐氏筛查的,没事的放心。
因为这个时候胎儿已经快要生产了,所以这个时候也没有必要做唐氏筛查了,如果家里没有遗传史的话,胎儿一般是没有问题的。
这个有什么担心的,如果一般情况下你做B超都是显示宝宝特别健康,而且你在怀孕早期的时候,没有喝酒,吸烟是没事的。
在怀孕期间没有做唐氏筛查,你也不用太担心的,你可以去医院做三维彩超检查呢,这个看胎儿的发育情况也很清楚的。
没有做唐氏筛查,嗯,心里担心这个也不要紧呐,我以前怀孕也没有检查。
现在已经过了唐氏筛查的最佳时间,所以担心也是没用的,都到了怀孕晚期的还是要放松一下自己的心情吧,不要太有压力了。