什么时候可以B超

其他答案
要做B超检查,最好是怀孕三个月的时候去做第一次检查,也不能太早的。
你好,怀孕八周去做b超检查就可以的,这个时候就可以看到胎心胎芽确定宫内妊娠,
你好,可以选择在怀孕一个月的时候去医院做彩超检查,这个不用担心,B超检查也是可以的。
你好,只要你身体没有什么异常情况,比如肚子特别疼痛或者阴道有血流出来,那么就可以等到怀孕12周个时候再去做b超检查。你太早去做b超一般也检查不出什么的。
一般情况在怀孕初期两个月的时候可以到医院检查,这时候的胎心胎芽基本上发育完全。
亲爱的,你好,三个月后就可以做个B超检查宝宝是不是,希望对你有帮助,啊
如果是第一次做B超检查的话,我们一般建议可以在怀孕四十天以后去做。
如果你在怀孕早期的时候没有小腹胀痛,然后没有流出褐色的分泌物,你的孕酮没有过低的话,你可以在怀孕三个月的时候去过第一次的检查。
你好,怀孕八周的时候可以去医院去看一下胎心胎芽,然后排除一下宫外孕。
你好,在怀孕期间如果没有什么不舒服的情况,你可以在怀孕三个月的去医院做检查的,这个时候可以看胎儿的发育情况。
一般的话是怀孕三个月的时候去做一次彩超,额查个血压,查个尿,然后做心电图。