我家孩子4个半月 母乳喂养,想过阶段添加辅食 最开始得吃什么 有经验的宝妈给个建议 谢谢

其他答案
小孩子到了四个多月可以给他吃辅食的,只要小孩是大便正常就可以了,给他吃些蛋黄吧!
你好,刚开始给孩子添加辅食要从少到多从稀到稠来添加的,刚开始吃米粉蛋黄就可以,
刚开始加入米粉、慢慢加入蛋黄,旺仔小馒头、这样容易碎的食物给宝宝吃就行。
你好,四个半月的宝宝的话可以添加米糊的,然后慢慢再添加一些水果泥就行了。
由液体到固体,由单一到多样,比如开始先添加清米汤,3-5天后,如果没有不适应的症状,就再添加另一种汤类,一般是从大米类开始。然后慢慢过渡到菜泥,鱼泥,肉泥等
你好,因为刚开始给宝宝添加辅食的时候,宝宝的消化系统还不怎么完善的,所以你尽量给她吃容易消化的食物,比如瘦肉稀饭,南瓜粥或者婴儿面条,还有米粉。
刚开始给孩子添加辅食的话,一般情况可以给他喂一些米粉,尽量少食多餐。
你好,四个半月可以添加一些宝宝容易消化的辅食,比如米粥,鸡蛋糕,小馒头等。
像现在的这种情况,如果是给孩子添加辅食的话,刚开始可以先吃一些米粉。
刚刚开始的话,你可以先让宝宝喝一点米汤,这样的话让宝宝的肠道先适应一下,然后再给宝宝买米粉吃。
您好,宝宝要添加辅食,可以先从米糊开始添加器,也可以,也可以给宝宝买点,面吃。
四个多月的宝宝可以给她加一点米粉米汤,这些比较容易消化的食物从由少到多,由稀到稠这样的驯顺来添加。
你好,这个时候你可以给宝宝适当的添加一点米粉的。等宝宝肠胃慢慢适应之后,你可以给宝宝添加别的辅食。