怀孕四个月,牙龈上火疼痛,嗓子疼痛怎么办,除了吃药,还有别的办法吗

其他答案
多吃水果
牙齿上火一定要注意,可以用盐水来漱口,不能吃药,这个方法一定要试一下。
你好,最好是多喝点水饮食上清淡一点,可以煮金银花水或者是菊花茶来改善,
你好,就是个月的话,不要吃药比较好的,平时多吃一些水果蔬菜,多喝水。
喝点凉茶那些
注意多喝水
有一款牙膏不错,推荐给你用用,需要吗?我孕期就是朋友推荐用的这款牙膏,真的挺有效
你好,除了吃药,你还可以多喝温开水排毒,还有多吃一些降火的食物,比如黄瓜,苦瓜,火龙果,还有草莓。
在怀孕初期的时候出现牙龈肿痛,平时一定要注意饮食清淡一点。少吃辛辣的食物。
像现在这种情况,孕妇是不可以喝药的,可以用冰块敷一敷疼痛的地方,用淡盐水漱口,多吃一些降火的食物。
你可以每天都喝板蓝根颗粒,然后这个时候你可以去药店买金银花,回来泡水喝,当然你还可以喝绿豆汤。
怀孕四个月,杨颖同,这个是上火吧,嗯,多喝点温开水呀!又买了一种,去火的牙膏。
在怀孕期间,如果有上火情况,你可以多喝些金银花露水,多吃些水果蔬菜,炖点冰糖梨子水和加快治疗喉咙,这个时候一定要注意多休息。
这个是上火了,所以引起的,你可以,多喝点温开水呀,或者是,喝一点菊花茶,来去去火