宝宝14天脸上起小红点带白头要怎么办?

其他答案
小宝宝,这种情况是上火了引起的,可以给他用金银花煮水来清洗一下。
你好,应该是湿疹症状的需要注意皮肤的护理选择,金银花水或者是炉甘石洗剂来治疗就可以,
你好,这个的话有可能是因为上火的原因来得多,注意卫生情况,多喝水就行了。
判断是否是风寒感冒,抓住寒邪的性质就可以了。发紧,收缩。虽然有发热,但是是因为机体的散热系统出现了问题,不是身体的产热亢进了,所以体温再高,也不能用冰块降温。 内经说,体若燔碳,汗出而散。只要一出汗,散热能力恢复正常,体温自然就正常了。这就是中医治疗风寒感冒的正确原理。 风寒感冒的常见症状基本上就是:头疼,发冷,浑身酸痛,打喷嚏,流清鼻涕,发热,咳嗽,不易出汗。 当我们已经判断孩子是风寒感冒了,那又该如何用药呢? 一,生姜100克,水1000毫升,熬20到30分钟,热水泡脚,如果严重,可以用毛巾沾这样的热水敷背,泡敷的时间以感觉全身有发热感为度,然后盖上被子,睡觉出汗,基本就好了。小孩和成人在感冒初期都管用。 二,同仁堂感冒软胶囊 三,伴有咳嗽的话用同仁堂通宣理肺丸(煮水化开)。怕苦的可以买通宣理肺颗粒(这个特别甜)。 四,葱白豆豉汤 做法: 1,淡豆豉15-30克(根据孩子大小调整用量。这是一天的量,一次熬出来,一日三次) 2,水600毫升左右 3,先煎55分钟 4,葱白2、3根带须(葱白用大葱小葱都可以,大葱更好) 5,放葱白后再煎5分钟 6,得药汤150左右毫升 7,如果需要可加红糖 更多内容欢迎加入邹时祯中医学习群,群号码:519516997
热的吧,属于湿疹类似热疹,注意不要包太厚了,室内要定时通风保湿,洗脸后要抹保湿露
克药店买婴宝来擦效果好呢、我家宝宝以前起呢更厉害头上脸上脖子上都有就是擦婴宝擦好呢。
那可能是湿疹,去医院问诊也没有特别好的办法,清洁一下,抹点婴儿油
新生儿这种情况很正常,由于宝宝现在正是长身体的时候。不需要紧张。
宝宝这么小他可能是态度吧,以前上火你怀孕的时候辣的吃多了引起的。
新生宝宝出现这种情况是属于正常现象,不用担心的,主要还是因为宝宝有胎毒,多给孩子喝水,过一段时间就会好的。
亲爱的,你好,宝宝十四天脸上起小红点带白头的话可以给宝宝擦点,肤轻松药膏。
小宝宝这样是长湿疹了,可以给宝宝用婴宝的,这个治湿疹的效果挺好的,平时要注意宝宝的卫生。
宝宝身上现在出现了湿疹,然后你不要给宝宝包的太厚了,还有注意你们室内外的通风。
这情况可能是宝宝长湿疹了吧,最好是。给他用金银花烧水来洗一下,或者是抹一点炉甘石