怀孕两个多月了,应该吃点什么补品呢

其他答案
其实怀孕的时候,在孕早期,胎儿对营养的需求不会很高,所以这个也不要紧。
怀孕两个多月的话,不要吃一些补品,多吃些清淡多注意休息比较好。
怀孕后其实不适合吃补品,平时饮食注意荤素搭配,多吃水果和坚果就行
你好,怀孕期间其实没有必要刻意吃什么补品的,只要你平时荤素搭配均匀,多吃一些肉类和饭,还有蔬菜水果补充营养就好了,当然也可以吃孕妇奶粉。
亲爱的您好,怀孕两个多月了,可以吃点叶酸片,也可以多煲点鸡汤喝。
你好,怀孕两个月,建议吃一些水果,蔬菜,坚果来补充宝宝的营养。
在怀孕初期的时候,如果也是一切正常的情况下,只要注意营养均衡,在这期间适当的吃一些叶酸就可以。
怀孕两个多月,可以喝一点孕妇牛奶,里面的营养物质可以满足宝宝的生长发育需要,还要吃叶酸片。
你好,这个时候你可以喝孕妇奶粉的,一般奶粉里面的营养比较充足,平时以后可以多喝些骨头汤,鸡汤,多吃些含有蛋白质的食物。
怀孕两个多月吃补品嗯,可以喝点孕妇奶粉啊,平时的话多喝点鸡汤。