宝宝三个月一直爱哭闹 是不是缺钙 补钙用什么好 我现在就给孩子吃vd 还需要单补钙剂吗

其他答案
孩子一直哭闹很有可能不是因为缺钙导致的,这种情况注意给孩子喝点,你玩该,服用维生素d,促进钙质的吸收,平时也要注意让孩子多晒太阳有助于补钙的。
这个时候的宝宝一般不会缺钙,可能是因为宝宝没有安全感,所以才会这样的。
你好,宝宝爱哭闹是有很多原因的,如宝宝肚子胀气,要发烧感冒了,或者是尿布湿需要换了等,要多注意观察。