要开始胎教啦!怎么进行胎教啊?一天的 什么时间点合适呢?

其他答案
看来说怀孕五个月以后,宝宝的听力就已经开始发育了,这个时候就可以给孩子进行胎教,可以听听音乐或讲讲故事,一般晚上,胎教比较合适
想要做胎教,可以等到怀孕四个月以后,这个时候的胎儿会发育听力的。
可以放点轻音乐,也可以早晨起床前和晚上睡觉前和宝宝一边聊天一边轻轻抚摸肚子,让宝贝感觉到你。
你好,保持好心情,随时随地都可以进行胎教,比如在外面散步看到什么都可以和宝宝交流。