胎停是什么原因造成的呢?我好担心肚子里的小孩有什么不舒服的。

其他答案
你好,如果宫寒的话也会导致胎停育,如果是精子成活率低也会出现这种情况~
造成胎儿停止发育的原因肯定是会有很多的,有可能是因为,胚胎发育不太好吧,本身就有问题,或者也有可能是女性的身体原因。
胎停就是屬於胎兒停止了發育的,所以叫著胎停的,這樣的話,也就是只能說是流產的。
你的这种情况是由多种原因引起的,多数也就是胚胎自己本身就有问题,自我淘汰的原因。