孕妇吃辣会影响胎儿吗?我刚怀孕没有什么胃口就像吃辣的,可以吃吗?

其他答案
但如果经常吃辣椒的话,肯定会影响到宝宝的,这个宝宝在肚子里面也是很热受不了的。
偶尔吃辣的没问题,都不会影响到宝贝的生长发育,但是孕期体温偏高,水分流失过快,可能会出现上火的情况,建议你还是少吃,也可以适当吃点酸性食物开开胃,到孕中期一定要多吃高蛋白的食物,搭配着孕妇奶粉喝,这样宝宝营养才会跟得上。