月子里不能喝白开水吗?如果不可以喝的话,大家月子里都是喝什么水的?

其他答案
你好,月子里可以喝白开水的呀,就是要多喝一些汤汤水水的呢,不要喝凉的就可以。
可以的啊,不过不要喝白开水,要喝温水哦,月子里忌冷,忌凉,宝妈最好注意一点,不要吹到风,更不能用凉水洗衣服,只能用温水洗洗手洗洗脸,擦擦身子
月子里也可以喝白开水的,然后多喝红糖水,能够帮助排恶露,不要受风着凉了,注意休息。