孕妇侧切伤口发炎怎么办好呢?我都不知道要怎么护理自己的伤口了。

其他答案
这种情况一般是感染产造成的、,炎症越重,恢复就越慢,最好在医生的指导下进行治疗比较好。
这种情况最好是别起来擦拭一下伤口,这样的话是可以帮助消炎杀菌的。
对自己可以注意经常用碘酒消消毒这样子的话,也可以达到一个清洁消炎的作用。
这种情况需要注意在医生的指导下吃一些消炎药,然后注意清洁,注意个人卫生。