未满月的婴儿喝奶粉什么牌子的比较好呢?我想给小孩喝不上火的奶粉。

其他答案
我觉得每个宝宝对奶粉的适应程度不一样,具体的还需要自己用试用装试探一下。
最好可以选择比较接近母乳的皇家美素佳儿婴幼儿配方奶粉或者是贝因美。这两款婴幼儿配方奶粉相对来说还是非常不错的。其中含有益生菌成分。而且价格也比较便宜。
我家宝宝喝的是德国爱他美不错,喝着安全,没色素,接近母乳,口感好,易吸收,宝宝喝了不上火
如果可以的话尽量给孩子喝母乳比较好,母乳温度适宜还比较有营养。