小孩拉墨绿色糊状大便怎么回事呢?这还是小孩第一次拉绿色的大便。

其他答案
你好,宝宝应该是肚子着凉加上有些消化不良,要注意保暖,然后顺时针揉揉宝宝的肚子,要少量多餐。
看看宝宝是不是有大便干燥,或者是由于其他原因造成的,一般情况下便秘的话有可能时间长了会产生这样的颜色。
有的时候着凉了或者是消化不良,就会出现绿色大便的情况。可以给宝宝做好防寒保暖措施吧!多喝点水,然后使用,妈咪爱或者是双歧杆菌调整都可以的。