剖腹产多久能洗澡呢?我都坚持了五天没有洗澡了,还要继续坚持吗?

其他答案
剖腹产最好等刀口完全恢复后再洗澡,可以先用湿毛巾擦擦身体。不要弄湿刀口。
你平时可以用热毛巾擦拭,尽量不要淋浴,可以等满月之后,在淋浴哟。
剖腹产,最好就不要洗澡了,但是可以让人用热水,擦一下,保持身体的清洁,防止伤害到伤口
亲爱的,刨腹产后要坐月子呀,一般一个月之内不可以洗头发,不可以洗澡,要不然容易有月子病。
宝妈,一般剖腹产两个礼拜左右可以洗澡哦,你再忍一忍哦,洗澡的时候水温要调好,千万不要着凉
如果是剖腹产的话,尽量等到两个星期之后再洗澡,你这种情况对伤口不好的。