八个月小孩感冒流鼻涕怎么办好呢?不想给小孩吃药,有食疗办法吗?

其他答案
出现这种情况是着凉了,可以给他及时添加衣服,用热毛巾敷鼻子。
如果孩子感冒不严重的话,可以不用吃药,多给孩子喝一点水就可以了,孩子现在还比较小,吃,尽量不要给他添加辅食了。
宝妈,可以食疗的呢,你可以熬冰糖雪梨水给小孩子喝,甜甜的小孩喜欢喝,对感冒也有治疗作用
这个情况可以给宝宝喝一点小儿氨酚黄纳米颗粒,这个药效果是很不错的,也可以给他用葱白熬水喝。
可以让孩子适当喝点姜汤,平时多吃点水果蔬菜,多吃一点清淡的东西。