20天大的小孩鼻子里有鼻屎怎么办好呢?我读不敢给小孩掏鼻屎的。

其他答案
你可以滴两滴温水在她鼻子里,鼻屎软化了,就会自己出来的。
你好!你可以给宝宝鼻孔里滴上一滴水,宝宝自然会打喷嚏的,打个喷嚏就出来了,不用担心的。
这个时候你可以用纸巾搓成条,把宝宝的鼻屎轻轻的沾出来,也就可以的了,或者是用儿童吸鼻器。
可以用热毛巾敷再宝宝鼻子上,等鼻屎受热变软了,再用纸或者棉签给弄出来,注意毛巾的热度,不要烫伤宝宝.