小孩喝奶粉上火怎么办呢?是不是我给小孩喝的奶粉牌子容易上火呢?

其他答案
如果宝宝喝奶粉经常上火,那肯定是这个奶粉不适合宝宝啦!一般宝宝喝奶粉都会容易上火,所以平时一定要多喂宝宝喝水。
也许是宝宝对奶粉不适应,但是吧,如果奶喝奶粉上火的话,千万不要调得太浓,给宝宝喝的太浓的话容易上火,喝完奶之后再给孩子喝点水。
如果孩子喝过奶粉之后上火了,你可以给孩子喝一点清火宝平时一定要多给孩子喝一点水。