吃减肥药会影响怀孕吗?我准备怀孕了,这样要停药多久才可以要小孩呢?

其他答案
你好,肯定会有影响的,什么药物都不可以吃的,你最少要停药半年吧!
你好,最好还是等三个月以后再要宝宝,减肥药应该会有副作用的吧,平时多运动提高自身免疫力。
宝妈,吃减肥药对宝宝是不好的呢,所以如果你准备要宝宝的话,至少要等三个月再怀哦
你好,吃减肥药会影响生育的,最好,等吃完药1到2个月之后再要宝宝。
吃减肥药肯定会影响怀孕,如果你准备怀孕了,肯定需要停药,大概需要停药三个月左右才可以怀孕。