5个月小孩低烧怎么办?已经给小孩吃了退烧药了都还没什么效果的。

其他答案
你好,低烧是不需要吃退烧药的,这样是不好的。要38度5才可以吃退烧药。
您好,宝宝应该是病毒性感冒吧,多喝些开水,可以添加一些抗病毒的药。
这个时候就给孩子少量多次的饮水,用温毛巾擦拭孩子的身体,物理退烧,可以给孩子贴退热贴。当孩子反复发烧就要带她去看医生。
你可以用温水擦拭宝宝全身,多擦手心脚心,还有腋窝,也能帮助退烧的,贴个退烧贴。
低烧的话可以给宝宝多喝水,多排尿,然后贴一个退烧贴,物理降温一下。
如果孩子低烧的话,不建议给他吃退烧药,多给孩子喝点水,进行物理降温,过几天就好了。