孕妇唐氏综合症是什么呢。请问有没有什么办法可以预防孕妇有唐氏综合症呢?

其他答案
一般情况检查的时候,数值会变得特别高,然后可能会有高风险,这个时候建议你做一个羊水穿刺。
唐氏综合症是有染色体引起的,小孩弱智,发育迟缓,肌肉张力差各方面发育都不及正常的孩子。目前还没有很科学的方法预防唐氏综合症。孕早期可以通过抽血检查毛绒组织,洋水,有超声波检查,就是做所谓的B超,这两种办法可以预防一下
宝妈,一般家族里面没有唐氏病人的话基本上就不会的,这个大部分都是遗传的。