婴儿吃什么牌子奶粉好呢?我家小孩准备戒掉母乳喝奶粉了妈妈有啥好的建议好的奶粉。

其他答案
佳贝艾特挺好的,属于荷兰老品牌了,品质是有保障的。口味属于那种清淡中带着淡淡清香的,宝宝特别容易接受,我家宝贝都喝了一年了,身体长得倍儿棒的,自从喝了这款奶粉后宝宝都没上过火,便便也很正常,而且这个奶粉在国外销量一直很好。
可以选择比较接近母乳配方的婴幼儿配方奶粉。比如皇家美素佳儿婴幼儿配方奶粉或者是合生元吧!两款婴幼儿配方奶粉都是比较亲和人体,宝宝还是蛮喜欢的。
皇家美素佳儿诺优能爱他美,都是比较接近母乳的奶粉,并且里面还有益生菌,可以帮助宝贝调理肠胃,但是并不一定就适合每个宝宝建议你还是去,育婴店先买个试用装,先让宝贝吃吃看只要没出现上火或者消化不良的情况就可以接着吃。