3个月小孩感冒鼻塞不通气怎么办好呢?不想给我家小孩吃药,有土方子吗?

其他答案
弄2条葱,放着奶里加热变黄.把葱去掉.给宝宝喝奶.效果蛮好的。我宝宝好几次吃过了
早期伤风,多喝水如果不见好,最好给吃点药,小儿氨酚黄那敏可以吃,我家小孩百天感冒就吃的这,4天吃了两袋就好了,宝妈莫担心
你好,感冒鼻塞,你可以在孩子鼻子里面滴两滴,香油吧,然后你也可以用吸鼻器帮助的清理鼻子,晚上睡觉的时候可以,让宝宝侧着睡。