八个月宝宝可以吃虾粉么?虾粉可以和鸡蛋糕一起吃么?

其他答案
你好,对海鲜没有过敏的话就可以吃虾粉的,虾粉和鸡蛋糕一起吃的话应该是不太好,
八个月的宝宝可以给孩子吃虾粉,但是给孩子吃虾粉,但是吃了之后一定要注意多观察一下,看看宝宝有没有存在着,过频的情况。
八个月的宝宝不能吃虾粉的,这个吃了很容易过敏的。鸡蛋糕也要少吃。
可以,我自己做的虾粉。是用小虾米做的。一点也不咸
你好,八个月的宝宝尽量还是不要给他吃虾粉,一般宝宝还太小肠胃不好消化,以免宝宝在过敏,只给宝宝吃鸡蛋羹好了。
就是宝宝可以吃一些虾粉,但是不建议多吃吃多了会容易导致过敏,建议不要吃骨头和鸡蛋糕分开来吃。
如果宝宝对海鲜不过敏的话可以稍微吃一点的。
嗯,八个月的宝宝可以吃虾呀,虾跟嗯饭吗?不要跟鸡蛋糕一起吃。