婴儿抗过敏奶粉求推荐,什么抗过敏奶粉最好?

其他答案
市场上是会有抗过敏的奶粉的,你可以去找一下,我一时忘记了品牌在网上可以搜索一下的。
抗过敏的奶粉,这种的话最好是选择,一些它的成分的,有时候看下他是对哪种装扮过。
好多人推荐我纽康特抗过敏奶粉,把牛奶蛋白完全分解成氨基酸,不含过敏原,所以我家小孩现在过敏问题完全解决了。就是超市没有卖纽康特,因为这些抗过敏奶粉都是要在专业营养师推荐下给宝宝食用,然后可以登陆天猫“纽迪希亚特配营养旗舰店”进行购买。