吐奶、咳嗽、哭闹不安、拒食是宝宝牛奶蛋白过敏的症状吗?我该怎么做去缓解牛奶蛋白过敏的症状呢?

其他答案
你好,应该是有点感冒着凉情况的孩子出现咳嗽哭闹吐奶,饮食也不吃的话需要带孩子做检查,
牛奶过敏的问题很常见,妈妈们要通过正确的方式缓解孩子牛奶蛋白过敏的症状。建议先去医院检查,如果确定这是牛奶蛋白过敏的症状,就要与牛奶蛋白彻底隔离,要么完全母乳喂养,或者食用纽康特氨基酸奶粉这种无敏配方!
也可能是因为宝宝出现的蛋白过敏了,所以先去带她去做一个,过敏原检测确定结果,再决定给她更换奶粉的品牌。