有没有孕期用过唇彩的 哪个品牌的孕妇彩妆安全一点 求大家给推荐一下

其他答案
你好,怀孕期间也是可以用唇彩化妆品护肤品之类的,一定要选择孕妇专用的植物的就可以,
孕期的时候偶尔的用一下都没有关系的用一些孕妇专用的或者还是可以的。
如果是孕妇想要使用的话,我建议最好是不要使用这类的,化学成分会比较高。
怀孕周期的话,尽量选择使用孕妇专用的护肤产品,化妆产品还比较好,比如你可以选择直接使用韩多。