哪个牌子的有机奶粉好吸收呢?

其他答案
德国的好.口味清淡接近母乳.就像德国的多比有机奶粉就很好,我们小区好几个宝宝都在吃。
你好,这时候你可以选择德国的爱他美奶粉这款奶粉的口味很清淡,并且它的奶源很纯净,你可以给宝宝试一试,如果是你不放心的话,你可以查一下它的口碑,一般情况下还是比较好。
这个你可以看一下美纳多牌子的有机奶粉是比较好的,因为它的营养物质是都是升级版,而且比较容易吸收。
个人觉得合生元和英国的爱他美还是不错的啊
可以给孩子选择服用德国喜宝这款品牌有机奶粉比较好,因为是属于德国进口品牌,所以口味,口感以及质量有保证一些。