32周今天彩超,医生说胎儿偏小了2周多,就是说现在胎儿的大小相当于29周多大小。怎么办

其他答案
胎儿偏小的话很有可能是有营养不良的情况,孕妈妈要注意适当的补充营养
你好,胎儿偏小两周的话就需要加强营养,可以多吃含钙高的食物蛋白质含量高的食物。
你好,宝宝偏小两周的话要多吃一些,有营养的食物比较好的,我们要多注意饮食情况。
你要多吃一些有营养的东西,多吃点牛奶鸡蛋,这个能促进胎儿发育的。
你好,怀孕期间胎儿偏大或者偏小一两周是正常的现象,这时候你可以多吃一些红薯长胎儿,效果会比较明显,因为当时我的情况就和你一样。
一定要多加强营养,多吃一点有营养的食物,比如说排骨鸡蛋,牛奶鸡汤,还有多吃红薯,红薯是属于长胎的食物。