刚怀孕38天,怀孕32天时候吃的山楂,也有习惯性流产过

其他答案
你好,要放松一点不要太紧张压力太大的,对胎儿生长发育也是会造成影响,
你好,如果你是在怀孕期间,那么就不可以吃山楂。如果你是在哺乳期,就不可以吃水分含量很高的水果,比如西瓜和柚子,因为这样很容易导致宝宝拉肚子。
怀孕期间不要吃,凉性的水果,或者是热性的水果,要多吃点苹果呀,葡萄提子,这些水果宝宝生出来皮肤好。