现在什么奶粉最好最安全?

其他答案
给小孩子选奶粉还是选择大品牌的才会使用的,放心一些的,这个自己衡量一下。
我买多比有机奶粉主要是奶源好,质量安全,而且有105年的婴儿奶粉经验,配方肯定比一般的奶粉更合适。家庭条件不错的话还是给宝宝更好点,比较放心。...
这个问题没法回答吧。现在奶粉不合格的多了去了,谁又能保证哪个永远都安全,只不过有的没查到罢了,尽量选择口碑比较好的来喝吧
你好,没有这种绝对的说法,因为一种奶粉在一个孩子身上好,在另外一个孩子身上就不一定好了。你可以考虑加贝艾特羊奶粉或者多美滋还有美赞臣的奶粉。
你可以给孩子选择一些历史品牌比较悠久,没有什么质量安全隐患的配方奶粉,比如可以给孩子选择喝德国爱他美。