有没有刚怀孕两个月抽烟的,去检查了吗,怀孕前3个月抽烟有多大危害啊,

其他答案
肯定没有怀孕期间抽烟的、长期抽烟会导致宝宝畸形的、建议要多去医院检查。
怀孕的时候肯定不能抽烟,严重的情况下是会造成宝宝畸形。所以这个要控制住。
这个容易导致宝宝畸形死胎或者流产的
你好备孕期间吸烟喝酒这种尼古丁啊,酒精含量都会影响卵子质量,受孕几率也会低一些,并且,怀孕了也不能接受二手烟,因为香烟中的尼古丁可能会导致畸形。
你好,备孕期间都应该戒烟戒酒的,怀孕最好不要抽烟,按时产检,希望宝宝健康!
你好,孕期是不能抽烟喝酒的,对宝宝的发育不好,建议去做做排畸的彩超。