孕妇几个月开始吃钙片呢?请问大家都是怀孕几个月的时候吃的呢?

其他答案
孕早期最好是食补补钙,孕中期开始吃钙片,吃钙片也晒晒太阳促进钙的吸收。
你好在怀孕三个月以后都可以吃钙片,然后平时多喝点骨头汤水,每天喝点牛奶或者孕妇奶粉都是很有营养的。
大概在怀孕三个月左右的时候,就需要每天都服用钙片,因为这个时候马上就要进入到孕中期,很容易缺钙的,宝宝发育也是比较迅速。
你好。怀孕期间特别是孕三个月以后应该每天服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3,这种吸收率比较高。当时我怀孕的时候吃的是钙尔奇品牌的。
你好,怀孕期间不缺钙,是不需要补钙的可以等到缺钙,在补钙。