怀孕多久会显怀呢?我现在都快怀孕五个月了,还没有什么肚子的。

其他答案
正常的情况来说,三个月就会比较明显了,如果五个月还看不清楚的话,最好是检查清楚。
你好,一般情况下,孕妇在怀孕3个月,以后4个月左右的时候肚子就会慢慢的凸起来了,如果现在怀孕5月了肚子很不明显的话也是很正常的。
你好,一般怀孕三个月就显怀了,有时候也得看宝宝的大小呢,你,可能是宝宝小,建议你多吃一点有营养的食物,新鲜的蔬菜和水果。
这是每个人的体质都是不一样的,只要每次产检的时候医生说一切正常就可以了啊。
亲,那你是不是特别瘦呢,我怀孕6个月的时候才显身的,只要胎儿发育正常就没事的.要多注意补充营养.
每个人体制不一样,有的前怀显肚子,有的后怀不会显肚子的。
一般怀孕五个月时就会显肚子。可能你比较瘦吧。但是只要宝宝健康就不用担心了
你好,怀孕五个月没有什么肚子,应该就是宝妈太瘦了,平时多吃些饭,多吃些有营养的食物。