孕妇有缺铁性贫血吃什么比较好呢?我想通过食疗的办法补妈妈有啥好的建议。

其他答案
我孕期也是有一点缺铁性贫血,当时医生没让吃药,让回家吃一些猪肝、鸡肝,我每周吃两次炒猪肝,一个月后血常规检查就不贫血了,你可以试试,猪肝不要吃太多,一周不要超过两次。
怀孕期间有缺铁性贫血的话,首选药补充铁剂,然后多吃含铁高的食物,比如蛋黄,猪肝,牛肉,红豆,红枣等等。
你好,可以吃猪肝也是可以,最好平时吃什么东西要平衡这样子营养才会跟着上。
你好,可以用铁锅炒菜这个补充血比较好一些,然后要多注意吃点大枣~
可以多吃些动物的肝胀可以补铁。比如:鸡胗鸡肝猪肝,都是可以补铁的。平时也要喝些纯牛奶补充营
你好,怀孕有缺铁性贫血,可以直接补充一些硫酸亚铁口服溶液,你最好平时多吃一些红枣猪肝深绿色的蔬菜牛肉鸭肉,这些都是能够补铁的,也可以吃。南瓜甘蔗等等,补气血的。