55天宝宝吃多少乃才足够呢?我每次从60毫升给宝宝喝,那时他都喝不完,担心会发育不好。

其他答案
你好,你们家宝宝胃口有些偏小呢,我记得我们家孩子当时付了九十毫升左右的奶。不过每个孩子胃口大小都有区别,三个月之内的小孩一般是在120毫升以下。
你好,这个阶段给宝宝每次喝六十毫升应该是足够的,但是宝宝他的胃比较小,如果喝不完的话,你少给他喝一点,等到宝宝稍微大点的时候再慢慢的给他增加。